Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Черепаха - "Француженка"

Автор: limon334455

Черепаха - "Француженка"

Описание: Винегрет не простой, а французский.

Ингредиенты

Приготовление

Черепаха - "Француженка" ингредиенты Отварить в подсоленной воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанным соленым огурчиком, нарезанным соломкой репчатым луком, зеленым горошком, изюмом.

Черепаха - "Француженка" ингредиенты Из овощного отвара, растительного масла, вина, лимонного сока, черного перца горошком, соли и горчицы приготовить маринад, довести его до кипения и тут же залить винегрет маринадом. Дать настояться в течение 30 минут. Украсить грецкими орехами и яйцами в виде черепахи. Приятного аппетита!




Черепаха - "Француженка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru