Автор: ли-ли-я
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем AlyaK под названием "Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Блюдо получается очень нежное, с экзотическим вкусом имбиря!
|
Отварить говядину до полной готовности без соли, чтобы волокна начали легко отделяться от куска. Я сделала это в скороварке за 40 минут. Бульон не выливать! |
|
Готовую говядину нарезать на кусочки 1,5 х 1,5 см. |
|
Это рисовая лапша, которую я готовила. И маринованный имбирь. |
|
Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке и слить воду! |
|
В соус добавить нарезанную говядину. Все вместе потушить 5-10 минут. |
|
Выложить мясо с соусом в тарелку на отварную лапшу. Всё! Наше блюдо готово. Приятного аппетита! |