Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной

Автор: ли-ли-я

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной

Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем AlyaK под названием "Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Блюдо получается очень нежное, с экзотическим вкусом имбиря!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной ингредиенты Отварить говядину до полной готовности без соли, чтобы волокна начали легко отделяться от куска. Я сделала это в скороварке за 40 минут. Бульон не выливать!

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной ингредиенты Готовую говядину нарезать на кусочки 1,5 х 1,5 см.

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной ингредиенты Это рисовая лапша, которую я готовила. И маринованный имбирь.

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной ингредиенты Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке и слить воду!

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной ингредиенты Лук мелко нарезать и поджарить до прозрачности. Добавить в сковороду с луком говяжий бульон. Тушить 5 минут. Лепестки имбиря хорошо размять, чтобы они отдали свой вкус, и добавить к луку. Добавить бальзамический уксус, соевый соус и поперчить по вкусу. Все вместе потушить 5 - 10 минут. Соль я не добавляла.

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной ингредиенты В соус добавить нарезанную говядину. Все вместе потушить 5-10 минут.

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной ингредиенты Выложить мясо с соусом в тарелку на отварную лапшу. Всё! Наше блюдо готово. Приятного аппетита!





Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru