Автор: Вика___ deleted
Описание: Буберт - традиционное блюдо прибалтийской кухни. В отличие от каши его не варят, а заваривают, что позволяет сохранить больше полезных веществ. Манную кашу я терпеть не могу, но буберт съела с удовольствием.
|
Молоко доводим до кипения и добавляем крупу. Варим кашу 2-3 минуты, накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. |
|
Яблоко мелко нарезаем, добавляем масло и тушим до размягчения. |
|
Делаем яблочное пюре и добавляем сахар. |
|
Желтки растираем с ванильным сахаром и добавляем кашу. |
|
Затем взбитые белки. |
|
Тщательно перемешиваем. |
|
Подаем буберт холодным с яблочным соусом. |
Попробуйте