Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манный буберт с яблочным соусом

Автор: Вика___ deleted

Манный буберт с яблочным соусом

Описание: Буберт - традиционное блюдо прибалтийской кухни. В отличие от каши его не варят, а заваривают, что позволяет сохранить больше полезных веществ. Манную кашу я терпеть не могу, но буберт съела с удовольствием.

Ингредиенты

Приготовление

Манный буберт с яблочным соусом ингредиенты Молоко доводим до кипения и добавляем крупу. Варим кашу 2-3 минуты, накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут.

Манный буберт с яблочным соусом ингредиенты Яблоко мелко нарезаем, добавляем масло и тушим до размягчения.

Манный буберт с яблочным соусом ингредиенты Делаем яблочное пюре и добавляем сахар.

Манный буберт с яблочным соусом ингредиенты Желтки растираем с ванильным сахаром и добавляем кашу.

Манный буберт с яблочным соусом ингредиенты Затем взбитые белки.

Манный буберт с яблочным соусом ингредиенты Тщательно перемешиваем.

Манный буберт с яблочным соусом ингредиенты Подаем буберт холодным с яблочным соусом.


Попробуйте

Манный буберт с яблочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru