Автор: Elena Aleksandrovna
Описание: Пирожные с начинкой из чернослива, с добавлением овсяных хлопьев... Пирожные вкусные, сладкие, рассыпчатые, пальчики оближешь! Приготовьте их к чаю - Ваши близкие точно останутся довольны!
|
Варите чернослив 5 минут, потом охладите. |
|
Смешайте муку, разрыхлитель, хлопья. |
|
Порубите масло... |
|
...и добавьте в мучную смесь. :) |
|
Добавьте сахар, воду и замесите тесто. Тесто получается липким и вязким, положите его в холодильник на 30 минут. |
|
Чернослив измельчите. |
|
На дно формы укладываем бумагу для выпечки, на нее половину теста. На тесто - чернослив... и другую половину теста. Ставим в духовку! Выпекаем 50 минут при 180 градусах по Цельсию. |