Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тилапия в горчично-медовом маринаде

Автор: elena_110

Тилапия в горчично-медовом маринаде

Описание: Вкусно так, что можно язык проглотить!

Ингредиенты

Приготовление

Тилапия в горчично-медовом маринаде ингредиенты Рыбку помыть и обсушить.

Тилапия в горчично-медовом маринаде ингредиенты Приготовить маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу. Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час.

Тилапия в горчично-медовом маринаде ингредиенты Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками. Сыр натереть на тeрке. Из фольги приготовить прямоугольные плошечки, в которых будет запекаться рыбка. Можно сделать плошку под одну рыбку, а можно и для нескольких. Фольгу лучше свернуть в два слоя и обязательно сделать прочные бортики, чтобы жидкость не вытекла. В каждую плошку положить несколько кружочков лимона,

Тилапия в горчично-медовом маринаде ингредиенты Посыпать кубиками помидора,

Тилапия в горчично-медовом маринаде ингредиенты Положить рыбку,

Тилапия в горчично-медовом маринаде ингредиенты Посыпать приправой для рыбы, перцем, посыпать сыром и мелко порезанным укропом. Выложить так каждый кусочек.

Тилапия в горчично-медовом маринаде ингредиенты Оставшимся маринадом полить сверху каждый кусочек. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.


Приятного аппетита!


Тилапия в горчично-медовом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru