Автор: Прохорова Наталья
Описание: Вкусный салат из фасоли и копченой колбаски! Очень пикантный вкус.
|
Необходимые ингредиенты. |
|
Яйца немного взбить вилкой. |
|
Пожарить на сковороде 2 яичных блина. |
|
Морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцами. |
|
Обжарить морковь и лук на растительном масле. |
|
Выдавить чеснок через чеснокодавку. Нарезать копченую колбасу соломкой. И обжарить их вместе на растительном масле. |
|
Собираем наш салат! Яичные блины нарезать соломкой. Из фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Дать салату настояться часов 5. |
|