Автор: anna74
Описание: Очень простое в приготовлении блюдо. Даже начинающий легко сможет приготовить. Для тех, кто любит сыр, оливки, соленую выпечку. Рецепт я нашла в журнале "Люблю готовить!". В интернете он тоже есть.
|
Натереть на терке любой твердый сыр типа российского. Смешать муку, тертый сыр, размягченное масло, сметану, соль, перец (по вкусу). |
|
Вымесить тесто. |
|
Раскатать тесто в колбаску и нарезать на равные части по количеству оливок (у меня получилось 44). |
|
В каждую из частей закатать по оливке, сформировать шарик (это очень просто, так как тесто легко лепится и не липнет к рукам). |
|
Выложить шарики на противень и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета (я выпекала 30 минут). |