Автор: VREDINKA ANETT
Описание: Этот салат стал моим любимым сразу, как только я его попробовала! Достаточно мне было попробовать только ложечку для того, чтобы понять, что в этом салатике есть то, что я очень люблю: курочка, чернослив, орешки, огурчик... на мой вкус он такой нежный, сочный, слегка сладенький, в общем, я в восхищении от него!
Надеюсь, что посетителям сайта он тоже понравится!
|
Отваренное куриное филе расщипать на тоненькие полосочки |
|
Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Охладить. |
|
Яйца нарезать небольшими кусочками. |
|
Измельчить грецкие орехи |
|
Охлажденный чернослив нарезаем небольшими полосочками |
|
Огурцы натереть на терке для корейской моркови или нарезать соломкой |
|
Измельчить зелень. Я добавляла только лук, но можно также добавить по желанию укроп и петрушку. |
|
Все ингредиенты смешать, добавить майонез и сметану, перемешать |
|
Ну вот, салат готов! |
|
Приятного аппетита! |