Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-мясной "Форшмак"

Автор: Нина78

Рыбно-мясной "Форшмак"

Описание: Конечно, это блюдо совсем не похоже на настоящий форшмак. Но мы его называем именно так.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбно-мясной "Форшмак" ингредиенты Мясо отварите в подсоленной воде. Очистите селедку от костей и внутренностей. Сварите картошку в "мундире". Затем остудите и очистите от кожуры.

Рыбно-мясной "Форшмак" ингредиенты Вареное мясо, картофель и сельдь пропустите через мясорубку. Добавьте 3 ст.л. сметаны. Посолите и поперчите. Всё перемешайте.

Рыбно-мясной "Форшмак" ингредиенты Глубокую форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите массу в форму. Сверху смажьте 3 ст.л. сметаны или майонеза. Вилкой придайте массе форму волн.

Рыбно-мясной "Форшмак" ингредиенты Запекайте в духовке, пока на форшмаке не появится золотая корочка.




Рыбно-мясной "Форшмак" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru