Автор: Marinocika
Описание: Очень вкусные и простые в приготовлении пирожные, с молочно-лимонным вкусом.
|
ТЕСТО - взбиваем миксером яйца, сахар и ванильный сахар. |
|
Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем. |
|
Всыпаем муку, размешанную с разрыхлителем. |
|
Замешиваем тесто. |
|
Тесто разделяем на 3 части. |
|
Пласты я раскатала в форме прямоугольника на силиконовую антипригарнную поверхность. Также можно использовать обратную сторону противня. Неровные края сразу же обрезала. |
|
Выпекаем коржи 10-13 мин., при 200 град. Коржи не передержать, высохнут. Из обрезков испекла отдельный корж. |
|
Масло сливочное взбиваем миксером, по столовой ложке добавляем остывший крем и сок лимона. Взбиваем. |
|
Готовый крем. |
|
Смазываем коржи кремом. |
|
Корж, приготовленный из обрезков, покрошила и украсила сверху. |
|
Бисквит должен пропитаться минимум 10-12 часов. У меня он простоял 3 часа, так как мы его сьели. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |