Автор: Nika
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Еlena 110 под названием "Рыба по-усадски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену. |
|
Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и слить её. |
|
Рыбка приготовилась. Её я подавала к столу с картофелем фри, жаренным на оливковом масле, и отварными овощами. |
|
Рыбные кусочки получились сочными и ароматными. Приятного Вам аппетита!!! |
|
Хочу предупредить, если Вы не готовили ранее масляную рыбу, тогда прочитайте о ней в интернете. |

