Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "по-усадски"

Автор: Nika

Рыба "по-усадски"

Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Еlena 110 под названием "Рыба по-усадски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление

Рыба "по-усадски" ингредиенты Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену.

Рыба "по-усадски" ингредиенты Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и слить её.

Рыба "по-усадски" ингредиенты Вареную рыбу нарезать на кусочки и поместить в ёмкость. Сверху выложить лук и залить маринадом. Маринад - вода, уксус, соль, сахар. Полить растительным маслом и убрать в холодильник часа на три. Можно и больше.

Рыба "по-усадски" ингредиенты Рыбка приготовилась. Её я подавала к столу с картофелем фри, жаренным на оливковом масле, и отварными овощами.

Рыба "по-усадски" ингредиенты Рыбные кусочки получились сочными и ароматными. Приятного Вам аппетита!!!

Рыба "по-усадски" ингредиенты Хочу предупредить, если Вы не готовили ранее масляную рыбу, тогда прочитайте о ней в интернете.






Рыба "по-усадски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru