Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тeплый салат "Афина Паллада"

Автор: elena777

Тeплый салат "Афина Паллада"

Описание: Этот салат - моя выдумка в средиземноморском стиле! Сочный, в меру острый, с легким ароматом чеснока и специй, а шампиньоны в сочетании с перцем и апельсином приобретают некий изысканный, неповторимый вкус! Такой салат прекрасен как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Тeплый салат "Афина Паллада" ингредиенты Шампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде. Лук нарезать полукольцами и чуть-чуть припустить на оливковом масле. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить к луку, прогреть 1-2 минуты. Туда же положить измельченную петрушку, выдавленный чеснок, молотые базилик и орегано. Перемешать и прогревать на огне 1 минуту. Огонь выключить.

Тeплый салат "Афина Паллада" ингредиенты К луково-перечной массе добавить отварные шампиньоны, нарезанный кубиками апельсин. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и дать немного настояться.

Тeплый салат "Афина Паллада" ингредиенты Теплый салат выложить на блюдо и можно подавать к столу. Приятного аппетита!




Тeплый салат "Афина Паллада" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru