Автор: Janecheh
Описание: Вариант сладкого "Обезьяньего хлеба".
Рецептов существует много – есть и с разными добавками, и простые, универсальные рецепты, сладкий хлеб. Для меня - это не хлеб, это сплошной восторг! Я влюбилась в него окончательно и бесповоротно! Удивительное безумно вкусное шоколадное тесто, которое тает во рту - пушистое и невесомое. Необычная, удивительная форма. И так приятно отламывать кусочки, а не резать ножом...
|
Сахар смешайте с ванилином и какао. Масло сливочное растопите. |
|
Отрывайте от теста по кусочку, размером с мячик для пинг-понга и ладошками скатайте в шарик. |
|
Форму предварительно смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром с какао. |
|
Выпекаем до готовности при 190 гр. Даем остыть немного в форме и переворачиваем на блюдо (это будет верх). Есть его лучше теплым. |
|
Хлеб получается сладким, в процессе выпечки сахар подтаивает и обволакивает хлебушек. Безумно вкусно и шоколадно. |
|
... |