←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Творожно-грушевый десерт
Автор:
svetlana dark
Описание:
Очень нежный десертик.
Ингредиенты
Творог — 1 пач.
Сметана — 2 ст. л.
Сахар (по вкусу)
Груша — 1/2 шт
Желатин
Шоколад молочный
Приготовление
Залить желатин кипяченой водой.
Творог размять, добавить сметану и сахар
Взбить, добавить натертую грушу.
Желатин разогреть на водяной бане, процедить, соединить с массой.
Бокалы выстелить фольгой.
Заполнить бокалы творожной массой, в холод до застывания
Шоколад растопить на вод бане, переложить в целлофановый пакет, отрезать "уголок" и выдавить на творог.
Творожно-грушевый десерт
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru