Автор: summer-flower
Описание: Просмотрела рецепты этого торта, которые уже есть на сайте, но такого не нашла. По этому рецепту торт получается в меру сладким, а не приторным, так как в тесто совсем не кладу сахар. Сладости вполне достаточно из крема.
|
|
Готовим тесто. Смешиваем маргарин и яйца. |
|
Добавляем молоко, перемешиваем. |
|
Добавляем разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. |
|
Скатываем тесто в шар и убираем его на 1 час в холодильник (не в морозилку!). |
|
У меня получилось 4 противня с кусочками. |
|
Для приготовления крема сливочное масло взбить миксером добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы. |
|
Выпеченные кусочки теста перемешать с кремом. |
|
Выложить горкой на блюдо. Можно посыпать маком. Дать торту пропитаться в течение 4-5 часов. |