Автор: Anna_usa
Описание: А вот и рецептик, как раз к статье о спарже. К спарже я всегда относилась с каким-то предубеждением, хотя продаeтся она у нас везде. Hе знала что из неe можно приготовить, пока подруга не научила делать вот такую вкусную закуску.
|
Необходимые продукты. Количество продуктов зависит от количества порций. |
|
Cпаржу промыть под холодной водой и отделить вершки от корешков. По совету поварёнка Oxana 71 спаржу не разрезайте, а отламывайте корешки (читайте в комментариях). |
|
Верхнюю часть проварить в кипящей воде 2-3 минуты. |
|
Заворачиваем спаржу в мясо (в данном случае слайсы копчёной индюшки). Если спаржа тонкая, то можно брать по 3 штучки, если не очень (как у меня), то по две. |
|
Сверху укладываем кусочек сыра. |
|
Ставим в разогретую духовку на несколько минут для того, чтобы сыр расплавился. |
|
Подаём в горячем виде. Ну очень вкусно! |