Автор: LaCostena
Описание: Вернулись из Киева, это город - просто кулинарная находка. Выкладываю рецепт №1, который не оставил нас равнодушными.
|
Продукты: отбивные, яблоки, картофель для гарнира и пиво "Медоварус" или любое сладкое медовое пиво. |
|
Картофель вымыть и отварить в мундире 10-15 минут, чтобы он остался немного твердым. |
|
Свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить. |
|
Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. |
|
Обжарить свинину на сковороде до готовности. В глубокую сковороду вылить пиво и выложить яблоки. Тушить 10 минут. |
|
Картофель нарезать дольками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 15-20 минут. |
|
Соединить свинину и яблоки с пивом. Тушить под крышкой 5-7 минут. |
|
Когда картофель станет золотистым, достать его из духовки. |
|
Подавать свинину и картофель с легкой закуской из рукколы и томатов черри. Всем приятного аппетита! |