Автор: LaCostena
Описание: Это блюдо мы нашли в классном Пабе "Портер" внизу Андреевского спуска в Киеве. В меню он шeл, как салат от шеф-повара. Вкусно - просто нет слов!)))
|
Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. |
|
Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить. |
|
Обжарить на сковороде до готовности. |
|
Красный лук нарезать полукольцами. |
|
Шампиньоны обжарить на сковороде. |
|
Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю. |
|
В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится. |
|
Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу. |
|
Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу. |
|
Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат. |
|
Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита! |