Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Cлоеные рулетики "Крабовые"

Автор: Водолейка

Cлоеные рулетики "Крабовые"

Описание: Хочу представить вам блюдо из серии "быстро и просто".

Ингредиенты

Приготовление

Cлоеные рулетики "Крабовые" ингредиенты Количество ингредиентов дано приблизительное, т. к такие рецепты делаются в принципе "на глаз". Итак, слоеное тесто разморозить, слегка его раскатать в прямоугольный пласт. Смазать майонезом и сверху выложить измельченные крабовые палочки (я их измельчала в комбайне, можно мелко порезать или потереть на терке, но тереть только замороженные).

Cлоеные рулетики "Крабовые" ингредиенты Сверху натереть твердый сыр (количество сыра по желанию).

Cлоеные рулетики "Крабовые" ингредиенты Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.

Cлоеные рулетики "Крабовые" ингредиенты Теперь наши рулетики выкладываем на смазанный маслом (можно застелить пекарской бумагой) противень. Сверху смазать желтком.

Cлоеные рулетики "Крабовые" ингредиенты Выпекать до готовности при t 180-200*, примерно около 30 минут. Но в каждой духовке это время может быть другое. Тут нам надо только довести до готовности тесто. Достаем и даем остыть.

Cлоеные рулетики "Крабовые" ингредиенты Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить по желанию.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Cлоеные рулетики "Крабовые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru