Автор: a-lesa
Описание: При помощи этих роз можно сервировать стол, положить каждому гостю в тарелочку - это будет приятно.
Также их можно использовать для украшения блюд или подавать с закусками.
Всe съедобно!
|
Аккуратно снять кожуру с малой долей мякоти, чем шире полоска кожуры - тем больше роза. |
|
Свернуть рулончиком, придерживая с одного края пальцем. Черты цветка станут заметны сразу. |
|
Сложить пополам и перевязать "лентой". То есть придаём форму "букетика". |
|
Вот, собственно, и составляющие нашего "букетика" |
|
В середину добавить несколько лепестков петрушки. |
|
Поместить в центр "цветок". Всю конструкцию можно крепить на зубочистку, но я научилась обходиться и без неё. |