Автор: Мария По
Описание: Мягкие, нежные, ароматные котлетки. Прекрасно подойдут, как дополнение к мясу. И хорошо сочетаются со свежими овощами. Готовить быстро и просто.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем lesi под названием "Котлеты из яиц" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Приготовить отваренные яйца, очищенный лук и чеснок. |
|
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. |
|
Хлеб залить молоком, оставить постоять на пять минут. |
|
Яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить жареный лук с чесноком, отжатый хлеб. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать. |
|
Из фарша скатать четыре шарика, обвалять в сухарях. |
|
Выложить в форму, смазанную маслом. Запекать до румяной корочки. |
|
!!! Приятного аппетита!!! |
