Автор: Прохорова Наталья
Описание: Очень вкусный тарт! Очень нежный крем...
|
Растереть муку с охлажденным сливочным маслом в крошку (я это сделала в блендере). |
|
Добавить яйцо и холодную воду. И замесить нежное эластичное тесто. Если липнет к рукам, немного посыпать мукой. Затем сформировать из теста диск и положить в холодильник на 1 час. |
|
В это время подготовим крем. Яйца взбить с сахаром и ванилином в небольшой металлической кастрюльке. Всыпать манную крупу и снова взбить. Влить тонкой струйкой теплое молоко, не переставая взбивать. |
|
Крем остудить и охладить. Затем вбить миксером в крем творог и крахмал. |
|
И хорошо взбить. |
|
Груши нарезать небольшими квадратиками. И обжарить на сливочном масле с 2 ст.л. сахара, карамелизировать. |
|
Наш основа готова! Выложить на нее грушу с соком. |
|
Сверху выложить крем. Поставить в холодильник охлаждаться. Украсить по желанию. Я украсила через трафарет какао. |
|
Забыла добавить! Я в этот раз вместо молока использовала вот такой молочный коктейль со вкусом Тирамису. Очень интересный вкус получился... |



