Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Maria B под названием "Принцесса Нила с грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". В рецепте предлагалось потушить рыбу в яблочном соке. Мне очень понравилась эта идея. Сочетание рыбы и яблок не очень распространено, и напрасно. Эти два продукта очень хорошо дополняют друг друга. И я решила зафаршировать яблоки рыбой. Получилось очень вкусное, пикантное блюдо.Из этих продуктов будем готовить блюдо. |
Кусочки рыбы залить яблочным соком и припустить до полуготовности. |
Соединить грибы и рыбу. Добавить сливки, соль и перец по вкусу. |
Наполнить яблоки начинкой. Накрыть яблочными крышечками и поставить в Форме для запекания в разогретую до 180°С духовку на 20 мин. |
Всё. Наше блюдо готово! Приятного аппетита! |