Автор: Masiandra
Описание: Рецепт вкусного, ароматного мяса с пряным сладковатым вкусом.
Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".
Этот рецепт посвящаю создателям акции "Раскраски", всем участникам, и особенно поваренку Ася-нн, благодаря которой я и начала участвовать в данной акции!
|
Лук нарезать тонкими кольцами |
|
Шницели посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками. |
|
Разогреть на сковороде растительное масло и тушить лук до золотистого цвета. |
|
Мясо добавить к луку и жарить на умеренном огне в течение 10 мин. |
|
Красный и зеленый перец нарезать тонкими полукольцами |
|
Добавить к мясу и луку, приправить черным молотым перцем, накрыть крышкой и тушить 5 мин. |
|
Бананы нарезать кружочками |
|
Бананы добавить к мясу, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут. |
|
Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу. |
