Автор: Прохорова Наталья
Описание: Простой в приготовлении освежающий десерт-желе!
|
Необходимые продукты. |
|
Замочить желатин в соке или воде. Оставить набухать. |
|
Затем разводим желе по инструкции. |
|
Найти подходящие бокалы. И то, на что они будут опираться, если хотите косые линии. Я использовала стаканчики от "Растишки". В бокалы вкладываем по 1 виноградинке. |
|
Затем заливаем желе. Разлить так, чтобы ровно половина желе осталась. И ставим в холодильник для застывания (до момента, пока желе "схватится"). |
|
Очистить киви от кожуры. Нарезать тоненькими кружочкам. Нам необходимо 8 кружочков. |
|
После того, как желе "схватилось", ровненько вкладываем по бокалам кружочек киви. |
|
Желатин распустить и смешать с "Растишкой". Если кто любит послаще, можно добавить 1 ст. л. сахара. Полученную смесь разливаем по бокалам, придавая форму. И снова в холодильник! |


