Автор: best
Описание: Нежный, сочный, с характерной вишневой кислинкой... Ну очень вкусный...
|
Вишню перемешать с крахмалом и 100 г сахара. |
| Смешать ингредиенты для теста и убрать в холодильник на 30 мин., завернув в пленку. |
|
Взбить миксером творог для начинки с 1 стаканом сахара, постепенно влить молоко и добавить ванильный пудинг. |
|
Взбить отдельно сливки с 3 ст. л. сахара и аккуратно вмешать в творожную массу. |
|
Форму смазать маслом (лучше делать в разъемной, но если в такой, как у меня, то надо будет резать пирог в самой форме). Тесто раскатать чуть больше формы и выложить в форму. |
|
Сверху на тесто выложить ягоды. |
|
Поверх ягодок вылить товрожную смесь (она получается очень жидкой). |