Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп гороховый с беконом

Автор: Ленок

Суп гороховый с беконом

Описание: Один из вариантов приготовления горохового супчика.

Ингредиенты

Приготовление


Горох замочить, я обычно замачиваю с вечера, так он быстрее варится. Горох всыпать в кастрюлю, залить водой, подсолить и поставить вариться. Картофель почистить и порезать соломкой, выложить в кастрюлю, когда горох почти будет готов и оставить еще вариться. Лук почистить и порезать мелко, морковь почистить и натереть на терке, обжарить лук с морковью на сковороде на растительном масле. Бекон нарезать соломкой и обжарить на сковороде. Когда горох и картофель будут готовы, выложить в кастрюлю зажарку из лука с морковью, зажарку из бекона, бросить в кастрюлю лавровый лист и оставить прокипятиться еще минуты 3 -4. Суп посыпать в тарелке мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Суп гороховый с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru