Автор: Lola615
Описание: Очень простое и невероятно вкусное блюдо!
|
Белые грибы, но Вы можете взять любые другие на ваш вкус! |
|
Морковь, нарезанная соломкой |
|
Лук кольцами |
|
Помидор полусферами |
|
Семгу обильно сбрызнуть лимонным соком. |
|
Выложить в фольгу рыбу, по краям грибы. |
|
Сверху морковь |
|
Затем лук |
|
Далее помидор |
|
В емкость для специй кладем имбирь, смесь перцев, приправу для грибов и сушеную петрушку. |
|
Укутываем верх фольгой, оставляя небольшое отверстие. |
|
Укладываем все на нижний ярус пароварки, одновременно в чаше для риса готовим гарнир. Готовим 25 минут |
|
Готовое блюдо посыпаем свежим укропом. Блюдо готово! Приятного аппетита! |