Автор: a-lesa
Описание: Этот очень ароматный соус подходит как к мясу, так и к рыбе, может использоваться как салатная заправка и во многие другие блюда.
Рецепт из сайта карибской кухни.
|
Измельчить желтки и перемешать их с горчицей. |
|
Вот таким "нехитрым" образом можно добыть сок лука (на фото). |
|
Оставшееся масло вливать попеременно с уксусом и луковым соком, добавляя совсем малыми частями и не переставая помешивать! Так влить всё масло, уксус и сок лука. Не торопитесь, и всё получится! |
|
Когда масса станет однородной, добавить соль, сахар, чеснок и смесь перцев. Хорошенько перемешать в течение 5 - 10 минут. |
|
Если Вам соус прийдётся по вкусу, то в следующий раз его можно разнообразить зеленью и варьировать специи. Приятного аппетита! |
Жители Карибского региона соединили на одном столе кулинарные традиции северных и южноамериканских индейцев, испанцев, португальцев, англичан, африканцев, австралийцев и азиатов. Проще говоря – смешали в одном котле весь мир. И получилось невероятно вкусно