Автор: Milagro
Описание: Слойка в основе все-таки содержит свинину, которая получается нежной и очень вкусной.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Девуся под названием "Слойка из ветчины и грибов" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
|
Вот нужные нам ингредиенты. |
|
Мелко режем грибы и лук и обжариваем на растительном масле. |
|
Трем сыр, режем ветчину на кусочки по размеру свиных отбивных. |
|
Мяско укладываем в форму, на него кладем грибно-луковую смесь. |
|
Следующей кладем ветчинку. |
|
Посыпаем сыром, который смешали с чесноком, пропущенным через пресс. |
|
Накрываем это другими кусочками свинины. |
|
Смазываем майонезом. |
|
Автор рецепта предлагает запекать 25-30 минут, я увеличила время до 50 минут. Украсить зеленью или кусочками грибов. |