Автор: Arin4ic
Описание: Еще один рецепт из молоденькой капусты. Почему же она кислая?!Секрет этого рецепта я узнала от "поваренка с поварешкой" Евгении.
Хотите узнать, в чем же тут дело, - ныряйте под кат:)
|
Для этого блюда необходимо заранее замариновать свинину, часов 12 подержать ее в томатном соке и специях. |
|
Затем поджарить ее до готовности. |
|
Затем перекладываем мясо в ту емкость, где будем тушить капусту. Добавляем к мясу нарезанный кубиками лук, соломку моркови (я люблю крупно нарезанную морковку) и обжариваем минут 10, помешивая. |
|
Нашинкуем капусту, чуть перетрем ее руками. Добавим к мясу и овощам. Наливаем полстакана воды, НЕ СОЛИМ! Тушим, пока капуста не станет мягкой. |
|
Пока капуста тушится, натрем на крупной терке соленые огурцы, обжарим их. Добавим соус из-под маринада, если соуса мало, можно добавить томатную пасту. |