Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Калы"

Автор: Лисенок

Печенье "Калы"

Описание: Ну очень простое печенье!!! Хорошо и как угощение, и как украшение!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Калы" ингредиенты Смешать тесто (по консистенции чуть гуще, чем на блины).

Печенье "Калы" ингредиенты Подготовить соломку.

Печенье "Калы" ингредиенты Хорошо разогреть духовку (200 градусов) и противень. Противень смазать маслом или маргарином. На горячий противень чайной ложкой выкладываем печенюшки на расстоянии друг от друга (чтоб не слипались).

Печенье "Калы" ингредиенты Выпекать 2-3 минуты и быстренько снять ножом.

Печенье "Калы" ингредиенты Печенье надо делать быстро, если остынет - не получится. Положить посередине соломку и края слепить (тесто пока горячее-липкое).

Печенье "Калы" ингредиенты Получаются вот такие калы!




Печенье "Калы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru