Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с курицей, грибами и сыром

Автор: Artemon63

Пирог с курицей, грибами и сыром

Описание: Очень вкусный, ароматный, сочный и сытный пирог!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с курицей, грибами и сыром ингредиенты Количество ингредиентов рассчитано на 2 пирога. Поэтому, если хотите сделать 1 на 8 порций, делите все пополам.

Пирог с курицей, грибами и сыром ингредиенты Грибы нарезаем на небольшие кусочки, лук полукольцами.

Пирог с курицей, грибами и сыром ингредиенты Обжариваем грибы с луком на подсолнечном масле, пока лук не станет золотистым, добавляем сметану, перемешиваем, солим.

Пирог с курицей, грибами и сыром ингредиенты Курицу нарезаем на толстые ленточки.

Пирог с курицей, грибами и сыром ингредиенты Обжариваем курицу на подсолнечном масле до появления румяной корочки, солим, перчим.

Пирог с курицей, грибами и сыром ингредиенты Сырок натираем на крупной терке.

Пирог с курицей, грибами и сыром ингредиенты Предварительно разделив тесто пополам, укладываем 1-ую часть в форму.

Пирог с курицей, грибами и сыром ингредиенты Обмазываем тесто тонким слоем майонеза.

Пирог с курицей, грибами и сыром ингредиенты Сверху выкладываем курицу.

Пирог с курицей, грибами и сыром ингредиенты Поверх курицы обжаренные грибочки.

Пирог с курицей, грибами и сыром ингредиенты Далее еще 1 тонкий слой майонеза и засыпаем все тертым сыром.

Пирог с курицей, грибами и сыром ингредиенты Раскатываем 2-ую половину теста и накрываем наш пирог, склеиваем первый и второй слои. Чтобы пирог не разнесло, оставляем 3 маленьких дырочки сверху.

Пирог с курицей, грибами и сыром ингредиенты Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 220 градусов, пока пирог хорошо не подрумянится. После того, как достанем, пирог можно обмазать сливочным маслом для блеска. Вот ОН!! Приятного аппетита!!!




Пирог с курицей, грибами и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru