Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NikaTurenko
Описание: Нежнейшая свинина, пропитанная ягодным соком и легким ароматом цитрусовых - просто тает во рту! Легкое, вкусное мясо, не требует гарниров! Если вы хотите устроить романтический ужин - добавьте к этому блюду бокал вина, и, как говорят, - пусть весь мир подождет!!!Свинину помыть, убрать лишнюю влагу салфеткой. Натереть солью, перцем и прованскими травами. |
Ягоды брусники и черники помыть и разморозить. |
Выжимаем сок из двух апельсинов. Половину получившегося сока добавляем в свинину. Оставляем мясо в апельсиновом "маринаде" на 15 минут. |
Выливаем половину нашего полученного соуса в форму для запекания, сверху выкладываем мясо. |
Выливаем оставшуюся часть соуса (он должен полностью покрыть нашу свинину), также я добавила и апельсиновый сок, в котором мариновалось наше мясо. |
Вид сбоку)) Красиво))) |