Автор: Nika
Описание: Рулет из фарша с черемшой и репчатым луком. Нежный, мягкий, вкусный и нежирный. Можно подать с гарниром и без него. К рулету подойдут свежие помидоры и зелень.
|
Фарш поместить в миску. Вместо соли использовать солёную смесь. |
|
Добавить карри, |
|
манную крупу и яйцо. Можно яйцо не добавлять. |
|
Натереть картофель. Он заменит яйцо. |
|
Добавить воды столько, чтобы фарш не был жидким или густым. |
|
Хорошо перемешать. Чем лучше перемешаешь фарш, тем мягче и воздушнее он будет. |
|
Выложить фарш на фольгу и руками равномерно распределить по фольге не очень тонко. В середину положить начинку из черемши и репчатого лука. Немного посыпать солёной приправой. |
|
Закрутить рулет в фольгу и поставить в горячую духовку минут на 40 - 45 при температуре 180 градусов. |
|
Фарш (рулет) получился очень нежным. Дело было вечером, рулет ели без гарнира. С помидорами и зеленью. |
|
|
|