Автор: Прохорова Наталья
Описание: Очень вкусный хлеб с ровным мякишем и хрустящей корочкой.
|
В миске смешать все сухие ингредиенты. |
|
Затем добавить яйца и теплое молоко. |
|
Замесить тесто. Скатать его в шар, слегка обмазать растительным маслом и оставить на 2 часа в теплом месте, чтобы оно подошло. |
|
Вот так выглядит подошедшее тесто. Оно должно увеличиться, как минимум, в 2 раза. |
|
Тесто обминаем и делим на 6 равных частей. |
|
Из каждой части раскатываем жгут длиной примерно 35 см. |
|
Теперь концы нижних жгутов закидываем вот таким вот способом. |
|
Теперь нижние концы закидываем на верхние. |
|
Теперь концы других жгутов заворачиваем, таким образом как на фото. |
|
Вот наша плетенка подошла! |



