Автор: Desert rose
Описание: Это очень популярное, в России в том числе, африканское блюдо.
Арахисовая паста придает мясу неповторимый насыщенный вкус.
Посвящаю этот рецепт боевым подругам «Кулинарных недель»!
|
Нарезать мясо средними кусочками, примерно 3 на 4 см. Обжарить его в раскаленном масле до золотистой корочки. |
|
Добавить к мясу лук и морковь. Слегка обжарить. |
|
Добавить томат или очищенные от кожицы и размятые помидоры. Тщательно перемешать, прогреть. |
|
Ввести арахисовую пасту. Перемешать. Прогреть еще несколько минут. |
|
Ввести мелко нарезанный чеснок, несколько лавровых листиков, раздавленный черный или ямайский перец (что еще лучше!). Прогреть еще немного. |
|
В самом конце добавить нарезанную пряную зелень. Я взяла петрушку, укроп, кинзу и базилик. |

