Автор: asenok
Описание: Одна из моих самых любимых закусок. Лeгкой пищей, конечно, не назовeшь, но зато как вкусно и ароматно!
|
Аккуратно отделить ножки от шляпок грибов. Ножки мелко нарезать. |
|
Бекон и лук мелко нарезать. |
|
На сковороде обжарить бекон, затем добавить лук и мелко нарезанные грибные ножки. Масло я не добавляю (хватает от бекона), не солю. |
|
Обжаренную смесь выложить чайной ложкой в шляпки шампиньонов. |
|
Сверху добавить майонез. Я его не очень люблю, поэтому добавила немного. В процессе запекания он впитался и не чувствовался, но придавал грибам сочность. |
|
Выложить фаршированные грибы в форму для запекания. Запекать 25-30 минут при температуре 170 градусов. У меня уже пеклась картошка, так что я их определила по соседству :) . |
|
Всё готово! Приятного аппетита! |