Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны, запечeнные с беконом

Автор: asenok

Шампиньоны, запечeнные с беконом

Описание: Одна из моих самых любимых закусок. Лeгкой пищей, конечно, не назовeшь, но зато как вкусно и ароматно!

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны, запечeнные с беконом ингредиенты Аккуратно отделить ножки от шляпок грибов. Ножки мелко нарезать.

Шампиньоны, запечeнные с беконом ингредиенты Бекон и лук мелко нарезать.

Шампиньоны, запечeнные с беконом ингредиенты На сковороде обжарить бекон, затем добавить лук и мелко нарезанные грибные ножки. Масло я не добавляю (хватает от бекона), не солю.

Шампиньоны, запечeнные с беконом ингредиенты Обжаренную смесь выложить чайной ложкой в шляпки шампиньонов.

Шампиньоны, запечeнные с беконом ингредиенты Сверху добавить майонез. Я его не очень люблю, поэтому добавила немного. В процессе запекания он впитался и не чувствовался, но придавал грибам сочность.

Шампиньоны, запечeнные с беконом ингредиенты Выложить фаршированные грибы в форму для запекания. Запекать 25-30 минут при температуре 170 градусов. У меня уже пеклась картошка, так что я их определила по соседству :) .

Шампиньоны, запечeнные с беконом ингредиенты Всё готово! Приятного аппетита!




Шампиньоны, запечeнные с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru