Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: asenok
Описание: Одна из моих самых любимых закусок. Лeгкой пищей, конечно, не назовeшь, но зато как вкусно и ароматно!Аккуратно отделить ножки от шляпок грибов. Ножки мелко нарезать. |
Бекон и лук мелко нарезать. |
На сковороде обжарить бекон, затем добавить лук и мелко нарезанные грибные ножки. Масло я не добавляю (хватает от бекона), не солю. |
Обжаренную смесь выложить чайной ложкой в шляпки шампиньонов. |
Сверху добавить майонез. Я его не очень люблю, поэтому добавила немного. В процессе запекания он впитался и не чувствовался, но придавал грибам сочность. |
Выложить фаршированные грибы в форму для запекания. Запекать 25-30 минут при температуре 170 градусов. У меня уже пеклась картошка, так что я их определила по соседству :) . |
Всё готово! Приятного аппетита! |