Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный рулет

Автор: Людмила НК

Яблочный рулет

Описание: Бисквитный яблочный рулет очень прост в приготовлении, а получается безумно вкусный, нежный, воздушный.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный рулет ингредиенты Приготовили яблочки, помыли, почистили.

Яблочный рулет ингредиенты Для начинки яблоки натереть на терке (я натёрла на крупной). Если появится много сока, то сок слить, добавить сахар, ванильный сахар.

Яблочный рулет ингредиенты Отделить желтки от белков. Желтки взбить пару минут, добавить сахар и продолжить взбивать до пышной массы

Яблочный рулет ингредиенты Добавить к желтковой массе просеянную муку с рызрыхлителем, перемешать.

Яблочный рулет ингредиенты Взбить белки до мягких пиков и осторожно вмешать в тесто.

Яблочный рулет ингредиенты Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, выложить начинку, посыпать корицей, прихлопать рукой. Сверху выложить тесто.

Яблочный рулет ингредиенты Выпекать при 180 град., ориентировочно 20 мин. (всё зависит от духовки)

Яблочный рулет ингредиенты Готовый бисквит накрыть полотенцем и перевернуть на стол начинкой вверх.

Яблочный рулет ингредиенты Свернуть в рулет. Здесь меня поджидал "сюрприз": верхний тонкий слой бисквита остался на полотенце.

Яблочный рулет ингредиенты Чтобы скрыть "огрехи", посыпала рулет сахарной пудрой. (Гости не обратили на сей факт никакого внимания).






Яблочный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru