Автор: Ася-нн
Описание: Мягкое и нежное суфле со сливочно-кокосовым вкусом прекрасно дополняется кислинкой ледяного соуса из ананаса.
|
Мякоть кокоса натираем на терке, или если нет желания, то заливаем кусочки кокоса молоком и блендером измельчаем - так быстрей. |
|
Когда смесь остыла, нагреваем духовку до 180-200 градусов. Яйца взбиваем в пену. |
|
Для соуса: берем замороженные кусочки ананасов добавляем к ним сметану, количество зависит от того насколько она жидкая, и измельчаем до пюреобразного состояния. |
|
Теплое суфле раскладываем по порциям, сверху накладываем ледяной соус. Если пекли в порционных чашечках, просто сверху выкладываем соус. Украшаем по желанию, кокосом или кусочками ананаса. |