Автор: barska
Описание: Я не ожидала, что этот очень простой рецепт станет кулинарным шедевром в моей семье. Восточный аромат начинки и "паранджа" из виноградных листьев дали рецепту именно такое название.
Рецепт взят из немецкой книги лучших рецептов из рыбы и морепродуктов.
|
Рыбу (у меня - форель) очистить от жабр и чешуи и промокнуть бумажными полотенцами. |
|
Луковицу нарезать полукольцами. Разогреть масло и потушить лук на медленном огне 3-5 мин. Добавить корицу и имбирь и тушить 30 секунд. |
|
Добавить изюм (без косточек) и орешки. Посолить и поперчить. Снять с плиты. Дать остыть. |
|
Начинить рыбу начинкой, в том числе и голову. |
|
|
И обернуть солёными виноградными листьями. |
|
Изумительный вкус, который стоит попробовать! |