Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны "Острые"

Автор: Alefniunia

Баклажаны Острые

Описание: Для любителей остренького. Это закуска, которую готовят впрок на зиму, поэтому количество ингредиентов дано соответственно большое. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны нарезать кружочками и варить в подсоленной воде 10 мин. Остудить. Все остальное нарезать соломкой и руками перетереть с солью (на глаз), как капусту. Горький перец почистить и мелко порезать. Овощную массу без баклажан смешать с растительным маслом и горьким перцем. Укладывать в кастрюлю слоями: баклажаны, смесь. Несколько слоев. Под гнет на 2-3 дня.

Баклажаны "Острые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru