Автор: juliamir
Описание: Рецепт был обнаружен в моем любимом журнале "Гастроном" и тут же мною опробован.
|
Лук, морковь, чеснок и картофель очистить. Картофель нарезать брусочками и положить в миску с холодной водой. |
|
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой. Чеснок измельчить. |
|
Свежую капусту очистить и нашинковать. |
|
Квашеную капусту отжать и обжарить в 1 ст. л. растительного масла 4 минуты. Снять с огня и отставить. |
|
Бекон и колбаски нарезать небольшими кусочками. Разогреть в большой кастрюле 1 ст. л. масла, обжарить бекон 5 минут. Добавить колбаски, готовить 6-8 минут. Шумовкой переложить копчености в миску. |
|
Положить в эту же кастрюлю лук, лук-порей и морковь и готовить, время от времени помешивая, 8 минут. При необходимости подлить еще 1 ст. л. масла. Вернуть в кастрюлю копчености. |
|
Влить в кастрюлю 2л кипящей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Картофель отбросить на дуршлаг, промыть, добавить в кастрюлю и варить 10 минут. |