Автор: Прохорова Наталья
Описание: Должна признаться... эти кексики меня просто покорили... Они очень мягкие, воздушные, безумно вкусные! А начинку я добавила для любимого мужа, который обожает все шоколадное...
|
Для начала разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйцо. |
|
Добавить к яйцу растительное масло и кефир, сахар. Хорошо перемешать. |
|
Добавить просеянную муку и соду. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. При желании, можно добавить какао. |
|
В форму для кексов выложить по 1 ст. л. теста. |
|
Далее, выкладываем по 1 шоколадной конфете. Можно использовать кусочки шоколадки, но тогда по паре кусочков, кладя их друг на друга. |
|
У меня были такие, внутри с вареной сгущенкой. |
|
Далее, наливаем в каждый отсек еще по 1,5 ст. ложки теста. Формы должны быть заполнены не более чем на 3/4. У меня получилось как раз на 12 кексов. |
|
Выпекаем в разогретой духовке примерно 20-25 минут. Затем достать из духовки, дать немного остыть и вынуть из формы. |



