Автор: Marinaby
Описание: Это блюдо возникла в сознании внезапно, от одного взгляда на куриные грудки, захотелось немного разнообразить блюдо. Хотя многим покажется не совсем полезно, но иногда ... "Если хочется и нельзя, то можно!"=))
|
Набор продуктов минимальный |
|
Отделяем куриную кожицу от филе, не ворчите... кто знает, что это вредно=)) Вот такие кожаные пластинки получились=)) |
|
Мелко режем лук и карамелизуем, то есть в лук при жарке я добавляю немного соли и сахара. |
|
Мелко режем куриное филе, если кто захочет, можно и пропустить через мясорубку, но ручками будет сочнее и вкуснее=)) |
|
В нарезанное филе добавляем обжаренный, карамелизованный лук, петрушку, имбирь (очень люблю сочетание имбиря и курицы), смесь перцев, немного соевого соуса и все тщательно перемешиваем. |
|
Укладываем готовый фарш на куриную кожицу |
|
Формируем конвертики. |
|
Панируем в курином белке и смеси из панировочных сухарей, чеснока и петрушки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |
|
Вот такое ароматное блюдо получилось=)) |