Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные конвертики

Автор: Marinaby

Куриные конвертики

Описание: Это блюдо возникла в сознании внезапно, от одного взгляда на куриные грудки, захотелось немного разнообразить блюдо. Хотя многим покажется не совсем полезно, но иногда ... "Если хочется и нельзя, то можно!"=))

Ингредиенты

Приготовление

Куриные конвертики ингредиенты Набор продуктов минимальный

Куриные конвертики ингредиенты Отделяем куриную кожицу от филе, не ворчите... кто знает, что это вредно=)) Вот такие кожаные пластинки получились=))

Куриные конвертики ингредиенты Мелко режем лук и карамелизуем, то есть в лук при жарке я добавляю немного соли и сахара.

Куриные конвертики ингредиенты Мелко режем куриное филе, если кто захочет, можно и пропустить через мясорубку, но ручками будет сочнее и вкуснее=))

Куриные конвертики ингредиенты В нарезанное филе добавляем обжаренный, карамелизованный лук, петрушку, имбирь (очень люблю сочетание имбиря и курицы), смесь перцев, немного соевого соуса и все тщательно перемешиваем.

Куриные конвертики ингредиенты Укладываем готовый фарш на куриную кожицу

Куриные конвертики ингредиенты Формируем конвертики.

Куриные конвертики ингредиенты Панируем в курином белке и смеси из панировочных сухарей, чеснока и петрушки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Куриные конвертики ингредиенты Вот такое ароматное блюдо получилось=))


[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))[/size]





Куриные конвертики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru